встретились

Елизавета Берениус
Встретились .. мгновенья собирая
В памяти , чтоб не попасть впросак ,
И имя твоё нежно вспоминая,
Пытаюсь скрыть волненье. Никак
В глазах своих вдруг безразличие
Настроить .. хоть чтоб поверил кое-как..
Вино на скатерти случайное разливши
Мы собираем эмоции в кулак ..
Ища друг друга в переулках памяти,
Найдя надежды скомканный комок,
И забывая о своей принципиальности ,
Я хочу спрятаться в укромный уголок ..
я пожалею вновь себя .. забуду подлости,
Я вновь начну жить без засохших слез,
И научусь когда-то … не покорности ,
А просто счастью, исполнения грёз .

13.09.2021