Как хочется вернуться в детство...

Камиль Болгари Зиннуров
Как хочется вернуться в детство
До слёз ,до боли в сердце.
Обнять  и радоваться вместе
И говорить до первых звёзд.

Как хочется вернуться в детство
До слёз, до боли в сердце.
Скатиться по тропинке к речке
И прыгнуть нагишом.

Как хочется вернуться в детство
До слёз ,до боли в сердце
Любить по детски  ту девчонку,
Что   на крутом берегу.

Как хочется вернуться в детство
До слёз ,до боли в сердце.
Поймать на сеновале лучик
И слушать тишину.