дэмъен кипер остудим безумие детскими снами...

Михаил Рык
Плагиатк нет  ! Свободу Санкину  !

Безумие...остудить...да  детскими снами  ? Ничего себе  хладоагент  !

...и предан печенкой родному крыльцу...@   ну  , напиши : и предан сердцем...а так  , все  запорол...



Вновь продолжаются запои  ,
Мещанство -  явное фуфло под старину...
И что не друг,  то алкоголик 
Печенкою клялись...в любви к вину  !з
Откуда у таких силенки  ?
Трояк схватил и  на  ,, рысцу "...
В любви к вину клялись и селезенкой  ,
Всем  ливером клчлись в любви к винцу  !
И Внутренность - сперва шипела
И грозно обдала  ,, огнем "...
Вино  , конечно...половина дела  ,
Вторая половина...тож вино  ! ? !

   0250921