Курортный роман

Анна Прянникова
Ночная Анапа в кокетливой шляпке.
Как стразы сияют фонтанов огни.
Поет и танцует забив на  укладку
И отрывается в летние дни.

В кафе приглашает, и песни горланит,
На тысячи разных весёлых ладов,
И сотней ночных развлечений дурманит,
Сулит мне роман рассказать про любовь.

На лавочке в парке одна я осталась,
Кабась мой метнулся взять кофе стакан,
И тут со мной рядом нарисовался.
Курортный, типичный ночной хулиган.

Напористо смотрит, в зубах сигарета,
- Привет, я во сне поджидал тебя сам,
Тут мужа я голос повышенный слышу,
- Тут кофе горячий! Окончен роман!