Я лежу. И смотрю на твое лицо

Алена Решетникова
Я лежу. И смотрю на твое лицо,
Глажу волосы, щеки, губы,
Соблазнилась надбровным рубцом,
Расцелую твои зарубы...

Я сейчас берегу твой сон,
Но не нежить совсем не в силах.
Как же ты хорошо сложен,
И красив. Я тебе не льстила...

Я веду ладонь по твоей руке,
Мягко пальцами, еле касаясь.
Завиток манит на твоём виске,
Как же я тобой наслаждаюсь.

2021