Маргоше

Маша Сноу
Пожелаю я Маргоше
Быть хозяюшкой хорошей;

Пожелаю Маргарите
Быть веселой и открытой;

Пусть цветёт, как маргаритка,
В поле, дома - у калитки…

Пожелаю я Марго
В жизни светлого всего!

******
Фото из интернета.

#маргоша #маргарита