Песня

Дарья Бешенек
Как мне тебя выразить,
Боль из груди выбросить,
Что держит на привязи
Сердце мое?

Тихо любовь вырастить
Из красоты близости
Мне подарил вызов ты
Ветреным днем.

Рек наших излучины
Нами не изучены.
За волшебством случая -
Поступь судьбы.

Встретился попутчиком,
Подбирая ключ ко мне,
Зная, что все лучшему,
Если любить.

Птицы летят стаями.
Память не растаяла.
Где-то внутри стали мы
Строчкой из книг.

Время все расставило.
Свет горит за ставнями,
И одна искра его
Соединит.