Вновь сентябрь

Анатолий Тиунов
    -В день рождения внучки Фроси-
Вновь сентябрь украшает осень.
С днем рождения, внучка Фрося!
Нашу Фросю друзья все знают,
Фросин праздник они встречают.

Дуб влюбленно примерил взглядом
Любопытным ее наряды.
Оценил нашу Фросю ясень:
Этой девочки мир прекрасен!

Клен листвой покачал игриво:
Раскрасавица Фрося, диво!
Даже верба прильнула к Фросе,
Быть подругой у Фроси просит.

Ветер Фросе слова доносит,
Обнимает девчонку Фросю.
Солнце ярко на Фросю светит.
Есть у Фроси подруги-дети.

Есть родные, что Фросю любят,
Приласкают и приголубят.
И цветы и деревья сада
Нашей Фросе безмерно рады.

Мы за Фросю воскликнем звонко:
Будь счастливой! Расти, девчонка !
Пусть в твои дни рождений, Фрося,
Всех друзей собирает осень !
       15.09. 2021 г Фросе исполнилось 3 годика.