Ко дню худеющих

Смольянинова Татьяна
Сверяем и фиксируем прогресс.
Весы не врут. Себя успехом тешим.
А где-то заедает салом стресс
Какой-то бедолага ожиревший.

Бег по утрам нам заменяет хлеб.
Ночами снятся не бекон, а пони.
А кто-то рядом, будто глух и слеп,
Облизывает майонез с ладоней.

Диеты нам как правила игры,
А спорт порой сильнее всяких магов.
И ты, дружок, бросай свои жиры,
Беги от них, стройнея с каждым шагом!