Между нами с тобой зима...

Воронов Алексей
Между нами с тобой зима,
А недавно ведь было лето.
Я один теперь, ты одна –
Нам с тобой не найти ответа.
 
Между нами с тобой нет слов,
Замолчали все наши птицы –
Улетела от нас любовь,
И в печали застыли лица.
 
Непогода в душе пришла,
Льёт всё дождь, словно мои слёзы,
И тоска вновь меня нашла,
И завяли от плача розы.
 
Не растает наш белый снег,
Не взойдёт солнце в наших душах,
Не услышать мне больше смех,
Ведь теперь я тебе не нужен.
 
23 октября 2003 г.