Стихи на заказ

Светлана Корепанова
Мои родные, милые мужчины!
В стихах сегодня обращаюсь к вам.
На это есть прекрасная причина,
Настало время волю дать словам.

Ведь день рожденья – повод самый лучший
Чтоб много добрых слов сказать родным.
Итак, другой не буду ждать я случай,
Чтобы в любви признаться вам двоим!

Мои любимые, смешные Тигры!
Под знаком Девы оба родились.
Любовь, забота – это наш эпиграф.
Под ним, как сказку, пишем нашу жизнь.

Я вас люблю безумно, без оглядки.
Домой всегда, как птица, я лечу.
Пусть здесь нет идеального порядка,
Зато и нет занудства ни чуть-чуть.

Здесь беспорядок творческий, забавный,
Здесь вечно Саша что-нибудь творит.
Любовь и творчество – закон наш главный,
А не зализанный и строгий вид.

Серёжа, с детства я всегда мечтала,
Про крепкое, надёжное плечо.
И сказочного принца представляла,
Который любит верно, горячо.

Мечта сбылась. Ты окружил заботой.
Сказал, что хватит мне уже грустить.
Есть у тебя достойная работа,
И любишь миру радость ты дарить.

Ты помогаешь всем – друзьям, знакомым,
Случайно залетевшему жуку.
Когда ты рядом, мне уютно дома,
И радуюсь я каждому деньку.

Ты не бываешь злым, тоскливым, строгим,
Всегда нам вместе хорошо с тобой.
Себя ты называешь носорогом,
Я про себя зову тебя судьбой.

Серёжа, помнишь, как на пароходе
К тебе, навстречу счастью я плыла…
Видать, союз наш Богу был угоден,
Мы вместе, как огромных два крыла.

Заботливый, внимательный, ранимый,
И в радости, и в деле ты хорош.
Такой старательный, неторопливый…
Характером сын на тебя похож.

Сашулька, станешь взрослым ты когда-то,
И я тебе желаю от души,
Чтоб стал таким же молодцом, как папа,
Надёжным, умным, добрым и большим.

Обоим вам желаю я здоровья!
Пускай обходит стороной беда!
Пусть мир глядит с улыбкой и любовью!
И будет жизнь счастливою всегда!