Рыжая бестия

Саша Локоть
Красивая девушка, рыжая бестия,
Подумалось мне - Почему мы не вместе?
На пальце колечко, такое же рыжее,
И всем улыбалась она... Ух, бесстыжая!

Лицо в конопушках, глаза голубые,
А локоны эти, они золотые.
Как чудо из сказки, и просто красавица,
Такие мужчинам не могут не нравиться!

В ней море огня... Как манила пучина,
И чувства во мне разливались лавиной.
Я был покорён распрекрасной богиней,
Она мне теперь будет сниться отныне...

Пылают волосья у чуда-девицы,
А вот у меня белый снег серебрится.
Любовь сей плутовки наверное благо,
Но с ней не станцуем, конечно же, танго...

Как яркое солнце, что светит в зените,
А я, как в артистку влюбившийся зритель.
Такие ведь могут дарить только радость,
Заметила взгляд мой - Мужчинка, не надо!..