Семейное счастье

Светлана Корепанова
Завтра проснусь на рассвете.
Спят ещё муж и дети.
В зеркало бегло гляну –
А я молодею! Странно…

Вот и лицо посвежело,
И улыбаюсь смело,
Ярче глаза сияют,
Ну, а морщины тают!

Что же со мной случилось?
Бог мой, скажи на милость.
Что убрало морщины?
Знаю я, есть причина,

Чтоб этим утром жарким
Мне улыбаться ярко,
Чтоб молодая сила
Ветром меня носила.

Чтобы ушла усталость,
Чтобы всё удавалось,
Знаю секрет настоящий:
Это семейное счастье!