Здесь, в своём краю берёзовом

Светлана Корепанова
Здесь, в своём краю берёзовом
Мы любовь храним.
Омывают волны озера
Нашей жизни дни.

И смывают волны светлые
Беды и печаль.
И сокровища несметные
Дарит лета даль.

Счастье в небе растворённое -
Это всё для нас.
В чистой глади отражённое
Каждый Божий час.

На рассвете бледно-розовом
Выйду за порог.
Доведёт меня до озера
Свежий ветерок.

И смотрю, как солнце алое
Над водой встаёт.
И душа моя усталая
Жадно счастье пьёт.