На свадьбу сыну

Светлана Корепанова
В этот добрый день волнительный,
В праздничный, весёлый час
Мы – счастливые родители
Поздравляем, дети, вас.

Видно, Бог сквозь испытания
Долго вас к друг другу вёл.
Чтоб, исполнив все желания,
Сын мечту свою нашёл.

Анечка твоя – красавица
И художница она,
И с любой проблемой справится.
Будет классная жена!

Лаской и своим вниманием
Балуй ты её, сынок.
И получишь понимание,
И не будешь одинок.

Дочка Мира пусть вас радует,
Пусть хранит ваш мир в семье.
Может, скоро вы для радости
Братика родите ей.

Верностью, любовью, ласкою
Наполняйте ваши дни.
Золотой волшебной сказкою
Пусть всю жизнь текут они.

Вас всегда, когда захочется,
Ждём к родному очагу.
Помните, что днём и ночью я
Выслушаю, помогу.

Нам с отцом не жаль участия,
Ведь мечта у нас одна -
Чтобы дети были счастливы,
Светом жизнь была полна.

Пусть судьба вам улыбается!
Будут чувства горячи!
А сейчас, как полагается,
Дружно «горько!» прокричим.