Что такое море?

Павлова Наталья Ивановна
Что такое море?- Волны на просторе,
Корабли да яхты, плещется дельфин.
Что такое море? - Забытьё от горя,
Солнышко на пляже, да счастливый сын.
Были мы на море, ни о чём не споря,
Наслаждались Крымом, грелись на песке,
Лихо прокатились в лодке на моторе,
С ветерком по морю, мчались налегке.
А в открытом море, синие просторы,
Волны подгоняли нас всегда вперед.
Вдалеке виднелись горы, горы, горы,
И до них, конечно, доведет черед.
Крым – неописуем, словно мы рисуем,
В зелени и цвете улицы, дома.
Пешею прогулкой мы с семьей ликуем,
Будто Феодосия рада нам сама.
Вот такое море! В необычной флоре!
Дарит наслаждение, создаёт уют.
Теплится надежда на таком повторе,
В то, что волны южные снова позовут.