***

Наталия Петрова 4
Депрессия и боль рождают стих...
Рождают стих любовь и радость...
Но чувства сильными должны для них...
Чтоб СТИХ родился, а не стадность.
Я не сужу свои стихи...
И не сужу стихи чужие...
Но в некоторых вижу боль...
А в большинстве слова пустые.
И я сейчас пишу без чувств...
Пишу, чтоб что-то написать...
Как стадо, вечно щиплет травку...
И я за травкой, так сказать...