Умею летать

Анжелика Фельк
Я хочу вам признаться,
Что умею летать.
Вы не верите?
Но это просто.
Нужно воздух ладонями
В кучку собрать, оттолкнуться,
И вверх!
Прямо к звёздам!
Воздух, словно вода,
Просто плыть, в высоту.
Понимать,
Что твои руки - крылья.
Ну, а если в полете,
Вдруг случится устать,
Облака вас спасут от бессилья.
О! Какое блаженство!
Этот облачный рай.
Не найдете вы мягче перины.
А какие, на ней часто видятся сны!
Слаще мёда, вкуснее малины.
Я хочу вам признаться,
Что умею летать.
Может быть я одна такая?
Я судьбе благодарна,
Что дано испытать,
Это счастье.
За что, не знаю.
Так, порою взлетишь,
Над земной суетой,
От проблем,  и от тяжести вечной.
Отдохнёшь,
И потом,
Возвратившись домой,
Станешь снова
Во всем, безупречной.