Наваждение

Олег Калуш
Ты молчишь…  в потоке дней и лет
Я искал, но не нашёл забвения…               
Дом пустой, холодный ждёт рассвет,
А любовь - твой призрак, наваждение,

Что придёт ненастною порой,
И тоска мне душу спеленает -
Тем, как были счастливы с тобой,               
Тем, что долго счастья не бывает.

Но ничто не вечно под луной,
Всё пройдёт как счастье, так и горе.
И ты будешь… только не со мной,
Босиком гулять по краю моря -            
   
Улыбаться, хмуриться, кружить      
Оставляя на песке ногами…
Символы с пробитыми сердцами,
Но не сможешь… больше полюбить.