дэмъен кипер и только ночи тихая речь...

Михаил Рык
Плагиату нет б! Свободу Санкину  !

Ну  , умеет автор создать себе проблемы...читайте его  в живую  !

Когда - то играли там именины  ,
Нормальный если честно  , был пивняк...
Сейчас по нищам...запахи урины,
И хлор не выветрит никак  !
А редкий прохожий стремится к уюту,        @
В надежде ночной, , полигон " пересечь    @
Ему по башке фуфырь  ,, Абсолюта "...
И сдобрило рифмами    ,,тихую речь " !
Безлюдные улицы прячут  адептов              @
На темных балконах, среди этажей              @
И песн бомжей коллективно допета   ,
И выгнали девок  , зачем - то взашей /  ! /
И каждому слову отпущены краски  ,  *
В карманах   бутылки  , окурк и хлам
И всех довезут на известной коляске  ,
Наш Трезвыватель откроется Вам  ! ? !

  т150921