Вот, говорят...

Виктория Дядиченко
Вот, говорят, не грусти – им там плохо
Если все время мы с вами рыдаем.
Якобы, небу угодно так было
Просто всего на земле мы не знаем.
Вроде бы кто-то и где-то услышал
Что во вселенной идет все по плану.
И если плакать все время я буду
Помехой к спокойствию в небе я стану.
Вот, говорят, не грусти – им там плохо
Если все время мы с вами тоскуем.
Якобы, небу угодно так было
Мы же не верно картинки рисуем.
Вроде бы где-то и кто-то услышал
Что во вселенной ничто не напрасно.
И если плакать все время я буду
Будет ушедшим, на небе ужасно.
Вот, говорят, не печалься, не надо
Это уже ничего не исправит
Якобы небу угодно так было
Небо само по местам все расставит.
Вроде бы кто-то и где-то услышал
Что за уходом, всему лишь начало
Мы же должны не грустить, а молиться
Чтобы ушедшим спокойно там стало.
Вот бы тому получить подтвержденье
Что за уходом, опять все начнется.
И засыпая, всего лишь на время
Ушедший счастливым на небе проснется.