В несколько строк...

Сергий Груздев
Солнце в листьях клёна догорает,
И уходит в море до утра.
Как же я люблю тебя родная!..
Спать, моя любимая, пора...
Боже мой, зачем мне эти муки?
Я её зову совсем не спать -
И целую губы, шею, руки -
Всю её я буду целовать...