Погасли миры

Татьяна Пирогова 5
Схлопнулось небо, погасли миры,
Я исчезаю во тьме – смысла нет,
Яркое солнце уснуло в ночи
И убегает с зарей до рассвета.

Давит и губит чужая печаль,
Грусть настигает под тяжестью жизни,
Я воскресаю под сенью Любви,
Радость и счастье, даря снова миру.

Больше нет боли, а только мечта,
Снова живём, в счастье поверив,
Сука – разлука, печаль и тоска,
Я за тобою зарою все двери!

Схлопнулось небо, погасли миры,
Я исчезаю во тьме – смысла нет,
Цель обретаем уменьем прощать,
И продолжаем в людей снова верить!