Одиночество

Владимир Любимцев
 Зима пришла,мороз без снега,
На тропах черный грунт блестит.
Я вновь один-как знать,как сведать,
Что завтра день наворожит?

 Опять не понят и покинут
В теснинах городской глуши.
И снова мертв на половину
Своей обугленной души. 

Любовь не вспоминая всуе,
Жизнь исчезает будто дым.
И ходят женщины красуясь
По равнодушным мостовым.

 Непреходящая усталость-
Суть одиночества-беда!
А надо лишь такую малость,
Чтоб кто-то рядом был всегда.

2011 г.