За тех безумных чудаков!

Федосов Георгий
За тех безумных чудаков,
Кого  на кухне осуждаем,
А сами, в тайне ото всех,
О том же для себя мечтаем!

За тех, кто в чувства с головой
Готов нырнуть, да и ныряет,
Хоть точно знает, что живой
Никто потом выплывает.

За тех, кто не боится потерять
Рассудок, честь, или карьеру,
Кто от любви готов принять
Удар и потерять к ней веру.

За тех, кто иногда наперекор,
Всей жизни, бросившись с обрыва,
Ломал весь призрачный декор
Людей живущих без порыва.

За тех, кто выбрал счастья миг
И предпочёл рутине жизни,
Чей выбор был всегда  любить -
А не скорбеть о ней на тризне.

За тех влюбленных чудаков,
Кого  на кухне осуждаем,
А сами, в тайне ото всех,
О том же для себя мечтаем !!!