Неизбежность

Тамара Гершкович
Неизбежность конца все ближе мне:
Седина...
Распласталась над прошлым инеем...
Не до сна.

Равнодушье оковано холодом...
Тишина...
Краски реются (жизнью сколоты)
Моего Полотна.