Ветра попутного

Казакова Ольга Васильевна
Бездонное небо хранит в себе память
О днях и победах минувших и давних,
О будущих битвах и мыслях о мире,
Любви бесконечной и горе в эфире.

Услышать смог песнь и увидеть в картинках
Раздольную степь населенную, в снимках!
Живая материя, вечная жизнь.
Хоть смерть неизбежна, в энергии смысл.

Поэтому мысли всегда материальны,
Слова и желания наши реальны.
Их воплощения видны не всегда,
А след остается от них на века.

Смотреть бесконечно можно на небо,
И на огонь, он с энергией ведом,
И на работу хороших людей,
Как генератор энергии сей.

На небо мы часто смотрим "случайно",
Ищем ответы и молим отчаянно...
Жизнь, воплощение разных идей,
Ветра попутного каждому с ней.

Сентябрь 2021

После прочтения «Степное Небо» (Сергей Коробченко)
http://stihi.ru/2021/08/08/3809