Акростих

Игнатьев Владимир
Давай однажды убежим
От этого больного мира
Рука о руку в миражи,
Оставив неживую жизнь,
Где плачет под бетоном лира,
Устав от бесконечной лжи.

О, там мерцает синева,
Стучат под окнами колёса,
И все тяжёлые слова
Летят с высокого откоса,
И только главные вопросы
Таят разгадку естества.

И бесконечная весна.
Два сердца, две любви, два взлёта.
У нас с тобою есть одна
Щемящая голубизна.
И в этом счастье есть свобода,
И смысл жизни - жизнь одна...