День осенний

Елена Григорьева-Афанасьева
День осенний, расскажи нам,
Вдохновенье ищешь где?!
Может в проблесках рассвета,
Или в тенях на воде,
Иль в кистях алой рябины
Ты сгораешь от любви?
День осенний, помоги нам,
Ты гори, гори, гори!
Зажигай костры рябины,
Окрести нас пережить
Холод, серость и унынье,
Журавлей прощальный крик…

Фото из интернета