Зачем опять дано мне искупаться

Сергей Осин
Зачем опять дано мне искупаться
В глазах бездонных грустных своих грёз
Зачем-зачем так тянет отражаться
В своих строках фривольными из поз.
От жажды слёз хочу небес набраться,
За братца, за сестрицу выпить доз,
Да, нежностью разлившись, раздаватся
Сигналами любви в командах SOS.
Зачем звонит всё то, что может статься…
Небесный сок пью у земных берёз,
Ах как мне хочется в началах оказаться,
Там, где мне душу боже преподнёс.
Самим собой хочу я прочитаться,
Коснувшись нервов всех своих волос,
С мелодией любви сто раз случаться
И облачаться в запах спелых роз…