Я расчехлю запрятанную лиру...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё один рассвет восстал над миром,
Ещё один закат укрылся в тень.
Я расчехлю запрятанную лиру
И воспою осенний этот день.

Плюс двадцать три и солнце в небе светит,
Ткёт паутинки бабье лето вновь.
Мы радуемся солнцу, словно дети,
И верим, что вернётся к нам любовь.

Неслышными и робкими шагами
Войдёт в сердца и души оживит,
Порадует волнующими снами
И счастьем - нашим, бабьим - насладит.

Утешит хоть на миг, утрёт слезинки,
Заставит вновь поверить в чудеса.
Пусть серебрятся в косах паутинки,
Ведь солнце так желанно в небесах!

Пусть бабье лето соткано из грусти,
Но радоваться вновь способны мы,
Надеясь, что любовь нас не отпустит
В объятья наступающей зимы...
09.36-10.20            15.09.2021г.