Быть может здорово, наверно...

Илья Артёмов
Быть может здорово, наверно,   
Когда ты день за днём   
Питаешь мысли вдохновенно,   
Грядущим да былом.   

Когда вновь ночь бессонна, 
Да за окном дожди... 
Когда скользят по стёклам 
Лишь капли той воды. 

И ещё здорово, наверно,   
Когда есть в мире кто-то,   
Кто в дождь тебя да вдохновенно   
Лишь вспоминает робко...