Где найти у озера начало

Александр Савин 2
Озеро, две лодки у причала,
Месяц третьей лодочкой плывёт.
Где найти у озера, начало,
Или же конец, наоборот.

Лодки нежно озеро качает,
Поскорее сесть в одну зовёт.
Месяц нас с тобой оберегает,
Рядом с нашей лодкой поплывёт.

Вёсла не нужны нам, мы неспешно,
В лодочке по озеру плывём.
Нужно будет к берегу, конечно,
Мы на помощь месяц позовём.

Позабыть бы всё, да так, в покое,
Плыть так вот по озеру, всегда.
Вдаль несёт нас нежною рукою,
Ласкового озера, вода.

А.Савин.
15.09.21г.