Ещё одна душа уходит в мир иной...

Ярослава Летова
 
Посвящается Непесовой Л.В. в знак доброй памяти...


    Ещё одна душа уходит в мир иной...
    Счастливого пути и светлой Вам дороги,
    Благодарю за то, что были Вы со мной.
    Внимательны, добры и если надо строги.

    За помощь в нужный час, мой низкий Вам поклон.
    И в дерзости своей я попрошу у Бога.
    Забыть ваши грехи как мимолетный сон,
    И Ангела послать Вас встретить у порога.