Тихое

Светлячок Из Тумана
Открой свое сердце,
Почувствуй и влейся
В дыхание жизни
Молчи...

Иные теченья,
Другая реальность,
За тонкую грань
Лети.

То самое время,-
Оно наступило,
Все тайное-явно,-
Бери...

Взлетай же,
Расправь свои крылья,
В волшебном потоке
Пари...