Цветок Любви

Наталья Анищенко
Жаркий цветок Любви, Веры и Надежды!
И красок в нём особо нет, только жёлтый, и красно-коричневый,но до чего же он хорош, до чего же жгуче - прекрасен!
Жёлтым, по краям лепестков, как всполохами жаркого солнечного сияния, а красно-коричневым нежно-бархатистым - это цвет живого сердца , наполненного, кипящей от непонятных, волнующих чувств, кровью...
Смотрю на это Чудо Природы, нарисованное кем-то, на листе бумаги... и, вроде, ничего такого замысловатого в нём нет, но как пронизывает, словно прожигает своими огненными лепестками, наполняя жаром вдохновения, погружая в тайну сладкого ожидания, вселяя Веру в то, что ещё ничего не закончилось, а только-только начинается, давая Надежду на Свет, Любовь, Добро...На Жизнь!
Я смотрю и внутри меня растекается тепло...Иногда оно усиливается, становясь нестерпимо горячим...
Оно, как будто выжигает во мне что-то, что мешает его движению, что-то, что мешает и мне в полной мере ощущать Свет ,наполняться им, купаться в нём, дарить его самой, разбрасывая пригоршнями направо и налево не жадничая, не думая о том, что отрываю что-то от себя, жертвую чем-то своим...
Дарить- не значит приносить жертву. Дарить - отдавать и радоваться тому, что отдаёшь безвозмездно!
Как прекрасно когда в Душе распускается Цветок Любви!
Он так нежно обхватывает лепестками твоё сердце, словно мягкими и трепетными детскими ручками- пухлыми и розовыми...
Потом, детские ладони превратившись в крепкие и сильные мужские, берут его в страстном и нежном порыве, и ты замираешь вместе с сердцем, и ждёшь продолжения этого погружения в Любовь...
Как бы я хотела, чтоб у всех расцвёл в душе Цветок Света!
Чтоб мы дарили только Счастье друг-другу, упиваясь им...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021