Пусть Человеком будет Человек!

Гульжан Суюнова
Всю жизнь за чем-то мы в погоне,
Мечтами и желаньями живем:
Мечтает кто о миллионах,
И ехать на Ferrari за рулем.

А я хочу всего лишь просто,
Чтоб жили люди, созидая мир,
Чтоб жил любой лет девяносто
С судьбою словно мягкий кашемир.

Хочу, чтоб не болели дети,
Чтоб добротою славилась Земля,
Все были счастливы на свете,
Лишь только светлое благоволя.

Тепло души пусть согревает,
Добро и свет царят из века в век!
Любовь в сердцах не угасает!
Пусть Человеком будет Человек!