Сказка

Ольга Высоцкая-Волкова
Багет хрустящий, зрелое вино.
Янтарный блеск от солнца в переливах.
За парапетом мой огромный дом,
Где научаюсь снова быть счастливой.
Закат касается воды своим лучом,
И расплывается по всей воде до края.
Волна накатывает, образно поёт,
В прибрежных камнях музыку играя.
Ты рядом есть, в доступности руки.
Мы плавниками режем батискафы,
Которые нам больше не нужны,
Здесь актуальность навсегда утратив.

И жабры выросли, и дышится легко.
И чудеса стихий открыты взору.
Теперь, покрытые блестящей чешуёй,
Мы возвращаемся в реальную природу.
И нету домыслов, в сакральной чистоте,
В структуре полной, что одной душе подвластна…
В загаре бронзовом струящихся песков,
Я в тихой гавани являю свою сказку.