Дай мне поверить, боже!

Анна Альмендингер
 
Лунный свет освещает дорогу,
И терновник встаёт стеною.
Есть ли план для меня у бога,
Что борьбы и страданий стоит?

Пробегусь, обдирая кожу,
Мне сомнения будут чужды!
Только дай мне поверить, Боже –
Это все для чего-то  нужно!
2020