На цветочной грядке

Осминина Галина-Листопад
На моей цветочной грядке
Со цветами все в порядке.
Здесь есть астры, флоксы, розы,
Ни страшны дожди и грозы.

Ромашки рядом с васильками,
Полюбуйтесь вместе с нами.
Амарант есть и космея.
Я порой дышать не смею.

Разноцветная гвоздика
Сердце радует и глаз.
Не растет на поле диком.
Напою всех вас сейчас.

Здесь шикарные гиганты
По два метра амаранты.
Садом я своим горжусь
Честно весь сезон тружусь.

Георгины яркой краской
Душу радуют и глаз.
Я живу в красивой сказке.
Приглашаю в гости вас.