Бить или не бить

Владимир Камаев
К нему я «не вышла в назначенный срок»,
Заждался  мой дроля. (подумала я:
Побьёт и навеки задаст мне урок –
Неверной рукою поправила чёлку…).
Однако не тронул: ни в чём не виня,
Улыбкой  своей  успокоив  меня,
Стал классно и весело бить он… чечётку.