Осенний мотив

Тома Тамарина
Осенний кофе с привкусом дождя,
Туман молочной пенкой утро кроет.
За серой мглой рождается заря,
Повеса-ветер сердце успокоит.
Деревья словно старый календарь
Бросают листья, время отмеряя.
И паутины хрупкая вуаль
Улыбку осени скрывает.
А в шёпоте листвы мотив вселенной,
Рождённый звездами небесных нот.
Осенняя пора так сокровенна.
И каждый в ней любимое найдет...