Лето движется к закату

Осминина Галина-Листопад
Лето движется к закату,
Но в саду есть море дел.
К черту все пошлю девчата
Разум к морю полетел.

Море нас зовет на пляжи
И пленит морской прибой.
Для загара крем намажем,
Подойдет лежак любой.

Вновь об отдыхе мечтаю,
Но на кого оставить сад?
К морю в мыслях улетаю
Мне цветочек каждый рад.

И гиганты амаранты
Без меня здесь затоскуют,
А цветам нужны гаранты.
Маму где найдут другую?