Я котенок озорной

Осминина Галина-Листопад
Мама спит, она устала.
Это я ее достала.
Я ребенок непростой,
Я котенок озорной.

Ей грызу с упорством уши.
Мирный сон ее нарушив,
Чтоб она быстрей проснулась
И неважно, что ей снилось.

Скучно мне сидеть без мамы.
На пол сбросил я панаму.
Уронив с водой стакан,
Эту воду выпью сам.