Понимание это или - или

Медведский Сергей
Если я верю, не так, как ты – это не значит, что я не верю.
Если я не верю, не так, как ты – это не значит, что я верю.
Это значит, что я понимаю и себя, и тебя.
Это значит, что ты не понимаешь никого, даже себя самого.