О личном

Юлия Кадеркаева
Шёпотом тихо, о чем-то о личном,
Шторы задёрнем и спрячем ключи.
Так не хотелось, чтоб стало публичным,
То, как с тобою вдвоём мы молчим.

Целая вечность пройдёт за мгновение.
Годы листают календари.
Каждый твой взгляд или прикосновение
Точно останутся где-то внутри.

И проживут там счастливую вечность,
Не находя для печали причин.
За руку вместе вперёд в бесконечность.
Но а сейчас мы давай помолчим.