Знакомство с верблюдом

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Увидел Максимка верблюда:
Ой, кто это? Кто это чудо?
Скорее скажите-ка мне-
А что у него на спине?
Какой он смешной и огромный.
Как вижу, не очень-то скромный:
Лишь кто-то над ним посмеётся,
Он нагло стоИт и плюётся!
Глядит свысока "страхолюд".
Знакомься, Макс, это- верблюд!

                02.09.2021 г.