Увы, не молодеем

Осминина Галина-Листопад
Как жаль,что мы увы не молодеем.
Морщинки разбежались вокруг глаз.
И очень ценим то, что мы имеем.
Жаль обстоятельства порой сильнее нас.

Довольно быстро внуки подрастают.
Они практичней и мудрее нас.
Что мы стареем точно понимают.
Они для нас опора в трудный час.

Как прежде продолжаем мы трудиться.
У нас на многое еще хватает сил.
Хоть по ночам порою нам не спится.
Возможно Ангел утром разбудил.

Нам  данной жизнью стоит наслаждаться
И пусть прекрасным будет каждый день.               
С утра должны почаще улыбаться,
В отставку на года отправив лень.