На Русском Древе

Боголюбов Николай Сергеевич
Висели бесы на ветвях,
Галдели бесы: "Наше время!
Весь мір у наших ног, в цепях,
Повсюду правит наше племя!"

Но мір Господь перекрестил,
Благословляя нас сражаться,
Стоять, хоть из последних сил,
Христовой Истины держаться!

И зло, в непрошеных гостях,
Напрасно верит в своё дело.
На всех, повисших на ветвях,
Есть неподкупный крест прицела.    
       
(Сборник "Умереть за Россию!", 2001г.)