Звук мысли

Сергей Ларионов Забайкальский
«Да, я так думаю!  А  Вы вправе  думать иначе!
Но когда-то, нас рассудит Господь или сама Жизнь!»

                Л.С.(З)


 
«Слово – это звук мысли!  И слов в мире безгранично
много!  Но всё же не настолько, что бы мысли
составленные из слов, не могли  совпадать!»

                Л.С.(З)